Имплантат «IMPLANTIUM»+ коронка из ОКСИДА ЦИРКОНИЯ

Имплантат «IMPLANTIUM»+ коронка из ОКСИДА ЦИРКОНИЯ.

Зубы – единственная часть человеческого организма, которая неспособна к самовосстановлению. Их необратимая потеря чревата изменением черт лица, нарушением функции жевания, а затем и неблагоприятным воздействием на пищеварительную систему человека. К счастью, современная стоматология предлагает верное решение проблемы – имплантацию зубов, которую можно сделать в нашей клинике.

 

Многие пациенты задаются вопросом: традиционное протезирование или имплантация?

Грамотный специалист ответит на него однозначно — имплантация зубов. Данный вид протезирования является самой широко распространенной и при этом наиболее эффективной методикой в современной стоматологии. С его помощью стало возможным полноценное замещение утраченных зубов и восполнение их функций, а именно: участия в речи, жевании, формировании кости челюсти и препятствии ее атрофии. В отличие от мостовидного протеза, коронку на импланте легко чистить, она не требует обточки соседних зубов, принимает на себя всю нагрузку, а не перераспределяет ее на соседние опорные зубы, а также помогает создать идеальный десневой контур, что особенно важно в зоне улыбки.

Ухаживать за имплантатами следует так же, как и за своими зубами. Обязательно нужно посещать гигиениста хотя бы раз в полгода, раз в год приходить на осмотр, и, конечно же, выполнять рекомендации стоматолога: первое время сильно не нагружать имплантат и принимать медикаменты. После того как имплантат приживется и будет установлена постоянная коронка, им можно будет пользоваться, как своим зубом. Что касается сроков службы, то имплантаты – это навсегда.

Ученым и врачам-стоматологам удалось полностью воссоздать человеческий зуб и посредством имплантации вернуть миллионам пациентов способность нормально принимать пищу и радовать мир своей улыбкой. Не удивительно, что имплантация становятся значительно популярнее мостовидных протезов, без которых еще 15 – 20 лет назад была немыслима стоматология. Секрет популярности прост: корневидный имплант с установленной на него коронкой внешне и функционально полностью заменяет натуральный зуб. А это именно то, чего хочет каждый пациент, столкнувшийся с проблемой отсутствия зубов.

 

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect. Яндекс.Метрика